学校举办2019年“济世杯”系列就业指导活动总结评审会

2019-12-19

(学生记者:李欣然)1218日下午2019年“济世杯”系列就业指导活动总结评审会在文潭楼308招聘厅举行。华中科技大学研究生院戴则健副院长、武汉大学晏金柱处长、中国地质大学学生就业创业指导处严嘉处长华中农业大学本科生院招生就业处杨道兵处长、华中师范大学招生与就业处王茂胜处长、武汉理工大学学生工作部石琳副部长中南民族大学研工部范军副部长、担任此次活动的评委就业指导服务中心主任温习、副主任向敏,相关学院党委副书记、学办主任、辅导员及学生代表出席此次活动。

2019年“济世杯”系列就业指导活动内容丰富、形式多样,共有“感受创业就业”纪录片创作大赛、职场礼仪大赛、市场调查与分析大赛、职场新锐模拟面试挑战赛、就业创业知识竞赛等17项活动,活动参与范围广,覆盖全校本科、研究生,是学校实现就业指导活动全覆盖的重要举措。

在总结答辩环节,各学院准备充分,通过视频等多种形式,充分展示了各项活动的组织和开展情况,同时既分享了成功经验和好的做法,也分析了存在的问题和努力方向。

IMG_7751.jpg

经过激烈角逐,刑事司法学院工商管理学院公共管理学院经济学院信息与安全工程学院金融学院财政税务学院法律硕士教育中心统计与数学学院和法学院,荣获2019年“济世杯”系列就业指导活动优秀组织奖

IMG_7773.jpg