深圳千里马装饰集团有限公司
发布单位: 深圳千里马装饰集团有限公司
发布时间:2017年09月11日
有效时间:2017年11月30日
工作地点:深圳
招聘电话:0755-26755199
招聘邮箱:hr@szmaxima.com
招聘网址: 暂无招聘网站
招聘联系人:傅小姐
招聘岗位:工程岗、设计岗、储备干部
招聘人数:58人
相关专业:工程管理、土木工程、工程造价、建筑装饰工程技术、建筑工程技术、机电、机电自动化等相关相近专业
招聘学历:本科

招聘岗位及要求

1、工程管理、土木工程、工程造价、建筑装饰工程技术、建筑工程技术、机电、机电自动化,会计专业、财务管理、人力资源管理、工商管理、应用心理学、市场营销、国际贸易与经济、供应链管理、环境艺术设计专业等。

2、热爱建筑装饰行业,有志成为未来装饰行业的领导或核心技术骨干。

3、品学兼优、良好的沟通协调能力,能接受外派到全国各地工作。

4、优先:(1)学生干部,三好学生;

         (2)不怕苦不怕累,当工作需要时甘愿全天候投入工作者;

         (3)不甘平庸、敢于挑战,愿全身心的投入,力争在2-3年时间小有成就,3-4年成为优秀团队的带领人,在尽短的时间内成为优秀的项目经理、生产经理、成本经理、采购经理、营销经理、财务经理、人力资源经理、行政经理等,加以历练,更优异者将成为各部门的总监,或总经理。不仅有此潜质和雄心壮志,更可贵的是能为此倾心已投,不惧挑战。