广西交通投资集团有限公司
发布单位: 广西交通投资集团有限公司
发布时间:2018年07月13日
有效时间:2018年08月20日
工作地点:广西壮族自治区
招聘电话:07715811921
招聘邮箱:gxjtrlb@163.com
招聘网址: http://www.gxjttzjt.com/index.aspx
招聘联系人:张女士
招聘岗位:法律事务岗等61各岗位
招聘人数:374人
相关专业:法务等多个专业
招聘学历:博士,硕士,本科

招聘岗位及要求

一、公司简介

广西交通投资集团有限公司(以下简称交投集团)成立于2008年7月,是自治区人民政府批准成立的国有独资大型企业集团,现注册资本300亿元,企业员工12000多人,总资产超过2400多亿元,是广西首个总资产超千亿元非金融企业。

交投集团下属有广西高速公路投资有限公司、广西交通实业有限公司、南宁高速公路运营有限公司等65家全资子公司,控股广西五洲交通股份有限公司等8家公司,参股8家公司。

交投集团主要从事高速公路等重大交通基础设施建设与经营;交通设施养护、维护、收费;对交通、能源、金融、物流、资源开发、土地开发、市政设施、建筑等行业的投资、建设与管理以及国际经济技术合作。

交投集团成立以来已经建设、在建高速公路项目共38个,总里程超过3800多公里,概算总投资接近2700多亿元。目前管养高速公路3501公里,占广西管养总里程的66.5%。

二、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位

交投集团下属各单位招聘人数共374人,具体招聘职位及招聘条件请登录广西交通投资集团有限公司网站(http://www.gxjttzjt.com/index.aspx)点击“招纳人才”模块查看各单位招聘需求。

(二)招聘要求

1.45岁及以下(1973年6月1日及以后出生),相关职位有特定要求,按该职位的具体要求;

2.身体健康;

3.具有良好的政治素质和职业素养,无不良从业记录,具有较强的团队精神,良好的口头表达能力、沟通协调能力及学习能力;

4.能熟练使用Word、Excel日常办公软件及与业务相关的有关专业软件;

5.报名要求:每人仅限报一家公司一个岗位。

(三)薪资待遇

按各单位薪酬制度执行。

 三、联系方式

联 系 人:张女士

联系方式:0771-5811921

简历投递:各单位招聘详情见附件

交投集团将于2018年8月17日(星期五)9:00-16:30在南宁市民族大道146号三祺广场办公区一楼进行现场招聘及咨询。


附件:《各单位招聘邮箱、联系人及联系方式.docx