09月15日 9:00 中国交通建设股份有限公司
举办时间: 2017年09月15日 9:00
地点: 艺体中心
主办方: 中国交通建设股份有限公司
发布时间: 2017年09月13日 17:36
固定电话: 0000000
招聘邮箱: 0000000
招聘网址: 暂无招聘网站
招聘联系人: 00000
招聘岗位: 工程技术类、工程辅助类、计算机网络类、机械电气类、经济管理类
招聘人数: 00人
相关专业: 不限
招聘学历: 硕士,本科
招聘岗位及要求

一、宣讲、招聘时间和地点

宣讲招聘时间:2017年9月15日09:00 

地点:中南财经政法大学艺体中心

二、公司简介

中国交通建设股份有限公司(以下称简称“中国交建”)是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等,为客户提供投资融资、咨询规划、设计建造、管理运营一揽子解决方案和一体化服务。
中国交建在香港、上海两地上市,公司盈利能力和价值创造能力在全球同行中处于领先地位。2016年,中国交建居《财富》500强110位;在国务院国资委经营业绩考核“11连A”、综合排名第4名。

目前,中国交建是世界最大的港口设计建设公司、世界最大的公路与桥梁设计建设公司、世界最大的疏浚公司、世界最大的集装箱起重机制造公司、世界最大的海上石油钻井平台设计公司;是中国最大的国际工程承包公司、是中国最大的设计公司、中国最大的高速公路投资商;拥有中国最大的民用船队。

中国交建有60多家全资、控股子公司,有作为中国诸多行业先行者的百年老店;有与共和国一同成长壮大的国企骨干;有在改革开放大潮中涌现的现代企业;有推动公司结构调整而成立的后起之秀;有并购而来的国内外先进企业。

中国交建从事相关业务已有一百多年历史,产品和服务遍及150多个国家,通过几代员工的持续努力,建设了一大批代表世界、代表时代最高水平的交通基础设施,为客户提供了成熟完备的服务,形成了全球领先的技术体系,形成了“用心浇注您的满意”的服务文化。

中国交建坚持以“让世界更畅通、让城市更宜居、让生活更美好”为愿景,秉承“固基修道、履方致远”的企业使命,坚守“交融天下、建者无疆”的企业精神,正在努力打造成为全球知名工程承包商、城市综合开发运营商、特色房地产商、基础设施综合投资商、海洋重工与港机装备制造集成商,率先建成世界一流企业。

新的时期,中国交建将努力成为政府与经济社会发展急所的责任承担者、区域经济发展的深度参与者、政府购买公共服务的优质提供者。中国交建确立了“三步走”中长期发展目标:第一步,在“十三五”末部分领域和核心业务率先达到世界一流企业水平;第二步,在“十四五”末率先全面建成世界一流企业;第三步,在2035年左右,建立起全球产业链和全球化治理的体制机制,跨国指数超过50%,基本完成由一流跨国公司向一流全球公司的转型。

三、招聘专业

1.工程技术类:土木工程、工程管理、公路与城市道路工程、桥梁隧道工程、铁道工程、轨道交通工程、港口与航道工程、渡河工程、水利水电工程、岩土地质工程、城市地下空间工程、市政工程、结构工程、工程力学、建筑工程、给排水工程、城市规划、风景园林工程、室内设计、房地产开发与管理、建筑环境与设备工程、国际工程管理;

2.工程辅助类:交通运输工程、交通运输规划与管理、交通安全工程、环境工程、地理学、测绘工程、无机非金属、材料科学与工程、材料成型及控制工程、防腐工程;

3.计算机网络类:计算机科学与技术、物联网工程、软件工程、通讯工程、信息工程及控制;

4.机械电气类:电气工程、机械自动化、工程机械、港口机械、液压与气动技术、船舶与海洋工程、轮机工程、焊接技术与工程、新能源科学与工程;

5.经济管理类:财务管理、会计学、金融学、投资学、税务学、审计学、工程造价、人力资源管理、劳动与社会保障、物流管理、工商管理、行政管理、公共事业管理、秘书学、档案管理、法学、马列主义哲学、政治学、汉语言文学、新闻传播、英语、法语、西班牙语。

参会单位及岗位.xlsx